Описание
Сезоны
Рецензии

Сериал Вкус сыра 1 сезон / Cheese Slices 1 season
Режисер:
Майкл Робинсон
Жанр:
документальные
Страна:
Австралия
Вышел:
2011
Щекотка из века в век распространилась по всему миру, становясь неизменной constituent в кухнях людей на необъятной планете. В прошлом и настоящем, сыр выступал во множестве экспериментах с производственным процессом, которые, часто, приводили к открытию новых сортов этого маслянистого удовольствия. Телеканал «Вкус сыра» приглашает зрителей пройти вместе с ними по истории сотворения многих разновидностей этой замечательной питательной субстанции, которая теперь является неотъемлемой частью обычного рациона миллионов людей.
Сыр может употребляться как самостоятельное блюдо, так и в виде составного элемента для более сложных и интересных блюд. Он играет замечательную роль в жизни многих культур и традиций, отмеченных историей мирового питания. От арабикосы до пармезана, сыры разнообразны как по вкусу, так и по приготовлению.
Долгое время сыр оставался предметом экспериментов, пока не был найден наилучший способ производства этого молочного лакомства. Исследователи все ещё продолжают изучать его состав и особенности, чтобы создавать новые, более вкусные и удовольствительные сорта сыра для всех, кто любит это деликатесное молочное блюдо.
>> Сезон 1
Вкус сыра / Cheese Slices
Моя страсть к сыру - не тайная для многих, и в нашей местности тоже есть попытки производить его, хотя качество их сыра оставляет желать лучшего, и поэтому в моей семье мы обычно выбираем дорогой и узнаваемый сорт сыра из других регионов. Иногда трудно не отчаиваться, когда район, богатый потрясающими традициями молочными продуктами и дешевле чем торговые сети, не умеет создавать вкусные сыры.
Стоит лишь отметить, что если мы говорим о том, чтобы продаваться сыр должен быть, то следовательно, на него существует потребительский спрос. А неужели лучше приобретать сыры за границей... И все же, я знал ранее, что приготовление сыра является сложным и трудоёмким делом, и только опытный мастер может стать сироделом. Это, как говорят, похоже на производство пива или любых других традиционных кулинарных изделий. Поэтому добиться качества в сырах будет сложно без долгих испытаний и практики, а также освоения устоявшихся процессов.
Совершенно разные виды сыров представятся в этом проекте. Здесь вы узнаете их историю, обычаи и технологию их производства. Мне было очень интересно посмотреть на эту прозрачную работу. Кто не видел процессы в сыродельных компаниях, тот будет поражен увидев это. Чтобы получить сыр нужно пройти множество стадий, начиная с самой молочной коровы, пасущейся на пастбище.
Производители расскажут вам о том, что самое важное в приготовлении сыров и какими закономерностями они руководствуются. Думаю, когда вы увидите сколько усилий заключено в изготовлении этих сыров, то цена на известные сорта сыра будет вызывать меньше вопросов и понять, что высококачественный сыр доступен нам еще не скоро.
Рекомендую этот документальный проект к просмотру как для тебя, так и для тех кто тоже любитель вкусных и разнообразных сыров.
Рекомендуем к просмотру