Описание
Рецензии

Сериал Соль, Жир, Кислота, Тепло / Salt, Fat, Acid, Heat
Актеры:
Самин Нозрат
Жанр:
документальные
Страна:
США
Вышел:
2018
Добавлено:
сериал полностью (HDRezka) из 4
(03.08.2020)
Рейтинг:


Странствуя по светским кухонным соборам, Вы стали свидетелем зарождения нового документального сериала, который, наполненный любовью к искусству готовки, расскажет вам о том, как достичь выдающихся кулинарных показателей. Понимаете ли Вы, что это значит для шеф-повара? Поэтому не стоит смотреть в сторону от этого документального проекта.
В основе нового сериала лежит известная книга - душа кулинарной профессии, которая охватывает не только сокровенные рецепты, но и философию искусства приготовления блюд. Эта книга, украшенная множеством наград, стала поводом для создания этого замечательного проекта в жанре документальных фильмов. Она открывает перед вами неповторимый взгляд на искусство кулинарии как на самостоятельное художественное направление.
Секреты приготовления блюд - самая лучшая запатентованная формула, которую делят настоящие мастера и профессионалы своего дела. Именно они знают, что готовить с любовью означает создавать блюда не только вкусные и здоровые, но и полностью соответствующие духу традиций кулинарии.
Переплетаясь с повествованием о рецептах, фильмы сериала разделяют философские концепции, которые лежат в основе готовки как искусства. Вы узнаете, какова суть "кулинарного движения", почему тонкость приготовления блюд определяет жизнь шеф-повара, а также получите ответы на многие другие вопросы, которые заставят вас пересмотреть взгляды на искусство кулинарии.
Со всеми интересными фактами, секретами рецептов и глубинными философскими концепциями ожидает вас новый документальный сериал, который порадует вкус и ум всех любителей кулинарии. Смотрите с удовольствием!
В наше время шумиха вокруг кулинарии и приготовления пищи достигла такого масштаба, что легко найти подобный сериал. Моя новая обнаруженность - это необычный документальный проект под названием "Соль, Жир, Кислота, Тепло". Его я решила посмотреть, ибо оно не представляет собой какое-либо кулинарное шоу с конкурентными кулинарными битвами.
Это необычная история, в которой люди путешествуют, испытывают и рассказывают о том, что узнали. Они делятся своими вкусами и впечатлениями. Мы, зрители, имеем честь увидеть все это, запомнить его и пойти в кухню. Как гладкий желудок не выдержит такого шоу.
Кому-то еда всего на свете приятна без разбора, а кому-то главное - это красивая подача блюда. Среди людей столько разнообразия мнений в мире вокруг нас. Мы не одиноки.
Для тех, кто потребуется, этот документальный проект может казаться скучным и недостойным просмотра. Но для тех, у кого тонкая душевная организация, - это практически чудо.
Качество съёмок в этом документальном проекте отличное, так как места, пространства, люди и кухня представлены нам с увлекательной запоминающейся яркостью. Это естественно направлено на ценителей прекрасного, нежели на деревянных бытовиков какого-нибудь рода.
В основе проекта лежит книга Самина Назрата - умница и великолепный человек, который повидал мир и решил поделиться с нами своими наблюдениями. Если бы даже малая часть нас занималась подобным, мир стал бы куда краше и интереснее.
Одна из главных героинь проекта переехала в Италию, чтобы разобраться в её готовке. Там она поняла, как итальянцы научились придавать всему потрясающий вкус с помощью жиров. У них от салями, сыров, от рагу до джелатто всему предаётся какой-то особый, потрясающий и непередаваемый вкус. Их кухня это восторг для вкусовых рецепторов понимающего человека. Среди нас таких не особо то и много.
Мне кажется, что все стоит посмотреть эту передачу.
Рекомендуем к просмотру