Описание
Рецензии

Сериал Штрафник

Актеры:
Кирилл Сафонов, Иева Андреевайте, Екатерина Волкова, Максим Дрозд, Анастасия Немец, Константин Милованов, Олег Фомин, Евгений Мундум, Рустам Сагдуллаев, Евгений Куршинский
Режисер:
Олег Фомин
Жанр:
детективы
Страна:
Россия, Украина
Вышел:
2016
Добавлено:
11-12 серия из 12 (07.03.2017)
Рейтинг:
7.56
6.50
Главный протагонист Игнат Белов собирается вернуться на свою родную землю. Во время его путешествия в поезде он сталкивается с древним знакомым, которого он знает с детства - Сыч, местный авторитет преступного мира, который до сих пор не смог отказаться от своей криминальной деятельности. В далёкое прошлое Сыч удалось убедить Игната совершить вместе с ним и его сообщниками грабёж на складе, во время которого Игнат в последнюю минуту пришёл на помощь Сычу, когда против него был организован засада. После этого инцидента персонажи больше не виделись друг с другом. Теперь же Сыч готов предложить Игнату ещё одно дело, но тот уже полностью изменился в своём поведении. Он решает, что пришло время бросить старые привычки и престарелым сообщникам. Изменённый Игнат Белов не желает возвращаться к своим старым путям. В прошлом он позволил себе быть обманутым, но сейчас он готов сделать все, чтобы отстоять свою честь и свободу. Он надеется, что уже не будет никаких вторых шансов для его старого подельника Сыча. Игнат понимает, что это не просто дело, а решающий момент в его жизни. Если он решится на эту тяжёлую и опасную борьбу с преступным мира, то он может изменить свою жизнь навсегда. Если же он позволит себе отступить и вернуться к своим старым путям, то его собственная жизнь окажется несохранной. Игнат не собирается давать Сычу второй шанс на скрупулезные злоупотребления властью и преступную деятельность. Он готов взять на себя ответственность за свою судьбу и решительно сражаться против своего старого подельника. Ему нужно оказать сопротивление, чтобы не допустить возвращения преступной деятельности в его родные края. Он готов дать все силы и энергию, чтобы защитить своих любимых и сделать свой район безопасным местом для жизни. Игнат Белов решил измениться и стать сильнее, чем когда-либо раньше. Он готов взять на себя ответственность за свою судьбу и превратить свой район в благополучную обитель для всех жителей. С ним будет борьба, но он готов дать свою жизнь для того, чтобы сделать родные края лучшеми.
В этом рассказе описана история выхода сериала с названием, по-видимому, "Горелое" или "Огонь", в котором главным героем является Игнат и его женой Виола. Сериал снят известным режиссером Олегом Фоминым и показан весьма интересным и увлекательным. Главный антагонист в этом сериале - главарь банды «Горелого», которого сыграл Максим Дрозд, а главным героем Игната исполнил достаточно известный и талантливый актёр Кирилл Сафонов. Виолой в сериале играет совершенно неизвестная автору актриса Иева Андреевайте, которая сыграла учительницу музыки. Сериал посвящен теме послевоенного времени и сюжет осложняется тем, что главный герой уполномочен майором госбезопасности найти виновных в хищениях всех драгоценностей, которые ввозились в страну обратно из Европы после окончания войны. В этой части сценария главный герой имеет непомерно преувеличенные отношения и ведет вульгарную жизнь, что вызывает у автора ощущение давности и сложности в доказательстве или опровержении такого поведения. В частности, майора госбезопасности играет Олег Фомин, который, по мнению автора, неубедительно выглядит в этом образе и слишком напоминает Гитлера. Автор также отметил, что сериал получился очень интересным и увлекательным, и что он будет повторно посмотреть его из-за затронутой достаточно значимой темы послевоенного времени. В конце автор выразил благодарность всем, кто уделил ему время и приятный просмотр данного сериала.
Дорогой друг, спасибо за такую позитивную рецензию на наш сериал "Штрафник"! Мы рады тому, что зрители находят наше произведение интересным и полезным. Музыка в детективе не только усиливает напряжение, но и помогает передать эмоции героев и создать атмосферу, которая поможет зрителям прочувствовать то, что они испытывают. В "Штрафнике" мы постарались добиться не только интригующей музыки, но и подчеркнуть значение дружбы в нашей жизни. Возможно, оно кажется маловероятным, но Игнат решился бы отказать от свободы ради своего друга, даже если Сыч его не ценит. Это показывает наш сериал, что дружба - это что-то большее, чем просто слово. Надеемся, что смотрящие "Штрафник" узнают ценность этого слова и увидят в Игнате пример того, как важно быть преданным своим друзьям. Мы рады тому, что зрители заинтересованы не только детективом, но и сюжетом за которыми пролетает время. Мы стараемся создавать историю, которая интригующая, а также донести до всех зрителей важные ценности, такие как дружба, преданность и человеческие качества. Мы рады тому, что "Штрафник" приносит вам удовольствие и помогает понять значение дружбы. Мы гордимся тем, что создали сериал, который может стать для зрителей не просто интересным, но еще и очень полезным. Желаем всем увлекательного просмотра!
Добрый день, милые читатели! В этот раз я хочу поделиться своими впечатлениями от сериала под названием «Штрафник». Я думала, что мы получим еще одну из серии остросюжетных картин, которые расскажут нам об борьбе с послевоенным бандитизмом. Но в процессе просмотра я поняла, что моё первое впечатление было неверно. Пожалуйста, замените "I" на "я". Кажется, фильм был тяжелым из-за большого количества действия, которое было слишком сложно воспринимать. Все события представлены как какой-то сумбур: бандитизм, грабежи, милиция, диверсанты, различные налеты, женщины и дети. Вся эта картина была очень сложной для понимания. К тому же нет никакой последовательности во всем происходящем. Однако есть еще один аспект, который ухудшил мое впечатление от картины. Это образ главного героя, которого сыграл замечательный актер Кирилл Сафонов. Он слишком напоминает супермена, что разрушило реалистичный образ человека того времени. Я хотела увидеть не какой-то голливудский боевик, а простой жизненный кино о людях, которые жили в те послевоенные времена. К тому же я обратила внимание и на большое количество монтажных ошибок. Например, мы видим пейзажи, где происходит какое-то действие, и погода, которая мы наблюдаем в картине больше похожа на весеннюю, а вот через какое-то время мы уже видим, что актеры находятся в суровых зимних условиях. Какой снег мог тут появиться? Этот фильм не был снят за один сеанс съемки, но можно было бы хоть как-то учесть природу в кадре. Все это получается как-то нелепо. А вот что удивило меня в этом сериале - потрясающие послевоенные пейзажи. Мы видим много развалившихся домов, с облезлыми стенами. В целом все создавалось под впечатление, что авторы картины снимали эту картину в те годы. Но единого образа или реально положительных впечатлений от всего увиденного я не получила. Я считала, что сериал будет оправдать моих ожиданий, но это оказалось очень удивительно. Сериал реалистично изобразил мелочи того времени, но все-таки не принес мне ни одного удовлетворительного образа или положительных впечатлений от всего увиденного. Я думаю, что сериал можно посмотреть из-за интереса, но ему бурные эмоции не вызвать.