Описание
Сезоны
Рецензии

Сериал Это все еда (2005) 4 сезон / The F Word 4 season

Слово на букву "е"
Актеры:
Гордон Рамзи, Джанет Стрит-Портер, Jean-Baptiste Requien, Джайлз Корен, Хью Фирнли-Уиттингстолл, Марк Саджиант, Джонатан Росс, Тана Рамзи, Мартина МакКачон, Сара Бени
Режисер:
Стив Смит, Бен Дункан, Грэхэм Шеррингтон, Эд Веннер
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
Великобритания
Вышел:
2008
Рейтинг:
6.90
6.90
Проект "Все это еда" - легендарная эпопея из 2005 года, который возвращается на экраны четвертым сезоном, чтобы окунуть зрителей в уникальную атмосферу кулинарных испытаний. Возможно, раньше мало кто знал это слово и использовал его в повседневной речи. В этом проекте авторы сценария предлагают нам совершенно новое и удивительное опыт кулинарного путешествия под руководством легендарного Гордона Рамзи и его команды отважных и талантливых шеф-поваров. Гордон, с его энергичным характером и непреклонной волей к совершенству, не боится работать как с очень талантливыми мастерами своего дела, так и с начинающими поварами, которые еще только набираются опыта. Каждый новый эпизод предлагает многочисленные кулинарные вызовы и расследования, а авторы будут рассказывать о блюдах, техниках, шеф-поварах прошлого, которые каким-либо образом повлияли на современную культуру питания. В этом сезоне зрители ждут встречи с настоящими гениями кулинарии и узнают секреты их мастерства, а также увидят как опытные повара борются за победу в совершенно необычных и сложных вызовах. Этот проект станет огромным источником нового знания для всех тех, кто хочет узнать больше об элементах готовки, искусстве приготовления блюд и истории кулинарного искусства. Зрители будут иметь возможность видеть как шеф-повара достигают совершенства, а также увидят, как они справляются с непредвиденными обстоятельствами, когда им предлагается приготовить сложное блюдо в крайне неудобных условиях. Кроме того, в этом сезоне зрители будут знакомиться с разнообразными кулинарными культурами и традициями из всех уголков мира, что поможет им лучше понимать и ценить многообразие современной кулинарной индустрии. Надеемся, зрители будут готовы присоединиться на этот разносторонний путешествие и узнать больше о том, как создавать вкусные и приятные блюда, а также об истории кулинарного искусства. Мы желаем вам веселого просмотра!
Нет рецензий