Описание
Рецензии

Сериал Честный хлеб

Жанр:
отечественные, реалити-шоу
Страна:
Россия
Вышел:
2015
Добавлено:
сериал полностью из 24 (07.09.2015)
Преждеставьте в мысль кокетственный аромат свежей пшеничной питы, которая что-то чаюет из горящего печи. Возможно, вы вообразили этот запах? Без сомнения, у вас появился неискушенный желание пробовать. Если судить искренне, ничего свежей выпечки вкуснее не имеет. Когда тестовая приправа появляется на столе, она всегда считается главным блюдом. Этому явлению обуславливаются как традиции, переданные к нам наследниками, так и неописуемая собой деликатесность свежего теста, которой трудно найти равного. Кто-нибудь не знает, что для приготовления тестового dough используются самые простые ингредиенты: вода, соль, мука и дрожжи? Однако получается разные выпечки. Это могут быть пицца, батон, багет или чабан-нанес, все зависит от техники приготовления, о которой расскажу ведущая Аня Спирина и квалифицированные хлебоделы, которые согласились поделиться своими профессиональными секретами.
Я всегда смотрю кулинарные передачи только ради развлечения глаз, никогда не применяя рецепты в практике. Я предпочитаю импровизировать самому, и мне такое устраивает, потому что жена обычно готовит наш еду. Однако эта передача заставила своими аргументами загореться моим интересом к приготовлению хлеба в домашних условиях. Я просто огнеметами разгорался множеством рецептов, особенно потому, что не требовалось иметь какие-либо специальные навыки для выпечки хлеба. Также я понравилась идея полного соответствия названия сериала с тем, чем мы видим на экране: «Честный хлеб». Хотя готовка не сложна, однако во время приготовления нужно следить за временем взамесе и состоянием теста. Если это сделать правильно, то получится вкусный и мягкий хлеб. Я умножил показатели на два, так как мой батя помогает готовить, а я делал формы для выпечки в духовочке. Когда хлебушки были готовы, они оказались очень вкусными и мягкими. Кроме первого, самого простого рецепта, я также приготовил кулинарное изделие «Хала». Это было невероятно вкусно, оставив на моей памяти яркие вкусовые впечатления с тех пор как я еще был ребенком. Эта мягкая булочка, напоминающая косички, легко приготовить, и видео показано будет очень простым. Хотя я не могу сравнить свой рецепт с тем, который показан в передаче, но для тех кто ее не знает, хала будет приятно удивительна, если она будет лежать на столе перед вами. Помимо этих двух рецептов, в сериале было много других: бублики, пышки и калачи. Сделать их сам я смог благодаря этой передаче, и теперь мне становится лёгкостью готовить хлеб и разные вариации его изделий. В конце концов, когда ты готовишь сам и стараешься, то получается вкусно. Необходимо найти время на это и желание, но оно всегда оправдывается. Хлеб – всему голова, и после того как выпекаешь хлеб, душе становится хорошо, а это очень важно, так как эмоции человека передаются даже в пищу. Готовьте на здоровье и угощайте родных. А может, просто попробуете продавать хлеб. Много ли для счастья надо!