Описание
Сезоны
Рецензии

Сериал Адская кухня 3 сезон / Пекельна кухня 3 season
Актеры:
Арам Мнацаканов, Юлия Высоцкая, Сергей Гусовский
Жанр:
документальные, реалити-шоу
Страна:
Украина
Вышел:
2013
Добавлено:
15 серия из 16
(12.07.2013)
"Адская кухня" - украинская версия популярного в США проекта под названием «Hell's Kitchen», названного так из-за жёсткого стиля ресторатора Гордона Рамзи, который сделался легендой на американском телевидении. Этот реалити-шоу, в котором профессионалы и новички кулинарии соревнуются за право стать обладателем приза в 500 тысяч гривен, выходит на телеканале Fox с 2005 года.
В этой игре разгорается борьба за власть и лидерство, где нет места слабости и провальным рецептам. «Адская кухня» будет представлена в Украине ведущим известный в России ресторатор и шеф-повар Арам Мнацаканов, а также экспертами по винам Сергеем Гусовским и телеведущей Юлией Высоцкой.
Юлия Высоцкая будет выступать в роли ведущей программы, которая позволит зрителям увидеть как Мнацаканов и его команда готовят настоящую адскую кухню. Сергей Гусовский, совладелец лучшего киевского ресторана, поможет Высоцкой и Мнацканову правильно оценивать блюда и выбирать лучших из них.
Возможно, это будет одна из самых жёстких кулинарных битв в истории украинского телевидения, где каждый шаг определяет победу или поражение, а только лучшие выживут.
>> Сезон 3
Адская кухня / Пекельна кухня
Имея в воображении возможность написания отзыва о реальном телешоу, мое выбор пришёлся на знаменитую программу «Адская кухня». Несмотря на то, что популярность этого шоу не является абсолютно максимальной, он производит фASCИНАЦИЮ многих зрителей, в том числе и меня. В каждой серии этой передачи есть неизбежная интрига, которая напрягает зрителя и увеличивает напряжение при ожидании исхода соревнования между участниками. Кроме того, почти в каждой серии проскакивают смешные моменты, которые неизбежно вызывают волну эмоций у зрителей.
Одной из особенностей данного шоу является сам шеф-повар Арам Мнацаканов, который известен как один из лучших поваров России и владелец нескольких отличных ресторанов в Санкт-Петербурге. Он неизменно добивается своей цели и невозможно провести с ним ни минуты. В программе Арам всегда находится управляющий кухней, который вскоре станет владельцем престижного ресторана. За всем этим интересно наблюдать.
У каждого участника имеются свои особенности и недостатки. Все они очень хорошие повара, но во время состязания некоторые конкуренты становятся друзьями, в то время как другие становятся врагами. Каждый конкурсант задумается только о том, чтобы победить.
Особое внимание стоит уделить испытаниям и ужинам, которые являются неотъемлемой частью шоу. В ходе каждого испытания шеф Арам дает двум командам задачу, в результате которой победители отправляются на отдых, а проигравшие будут работать. Это очень важно для морального духа участников. Но самое главное — это ужин, после которого шеф принимает решение кого выгнать из передачи. Также только там конкуренты могут проявить себя наилучшим образом. Все испытания и ужины разнообразны, что, конечно же, привлекает зрителя вниманием. Это одна из лучших частей шоу.
Кроме того, следует отметить, что финал каждой серии имеет значительное художественное воздействие на зрителей. Как только фотография выбывшего участника сгорает, невозможно не испытать электрическое возбуждение по коже.
В целом, могу явиться определённо заядлым поклонником этой телепередачи и рекомендую её всем желающим посмотреть. Это одно из лучших реалити шоу на телевидении, которое не только развлекает и освежает, но и предоставляет взглянуть на творчество такого мастера кулинарии, как Арам Мнацаканов.
В последнее время украинские экраны захлестывают нами очередным хитом - «Пекельная кухня». Этот шоу сразу же попалось мне в глаза, и я стала убеждена в том, что здесь есть нечто, чего стоит посмотреть. За счет данного проекта я была зацепита для наших телевизоров одним из лучших шоу.
Возможность похвалить персонажа главного героя этого шоу не может пройти незамеченной. Я никогда раньше не видела такого харизматичного человека, как Арам Мнацаканов. Он действительно заслуживает звания «Пекельный шеф», его харизма и мастерство в кулинарии заслуживают всеобщего уважения.
Если говорить о том, что он дает своим ученикам, то этот опыт – непроизвольная похвала. Многие могут считать, что получить такое образование только в школе поваров возможно. Но я уверена в том, что опыт, который получают участники «Пекельной кухни», – это цена за которую стоит все!
То, что он делает на своей кухне, заслуживает аплодисментов. Его способность умело и быстро создавать вкусно и красиво выглядящие блюда – это достижение, которое необходимо познакомиться со всем.
Сам проект «Пекельная кухня» готовит настоящих поваров. Те, кто принимает участие в шоу, могут работать где угодно и под любыми условиями. Это немаловажный факт для тех, кто стремится стать профессиональным поваром.
Не забудьте также о том, что после просмотра данного шоу я сама многому научилась. Оно интересно и познавательно, не только для тех, кто еще не знаком с профессиональной кулинарией, но и для тех, кто уже имеет какие-либо навыки в этой области.
Вывод - «Пекельная кухня» заслуживает всеобщего восхищения и рекомендуется всем, кто хочет познакомиться с профессиональной кулинарией, научится готовить вкусно и красиво, а также просто повеселиться от интересного содержания. Это шоу настоящих мастеров кулинарии!
Рекомендуем к просмотру