Описание
Сезоны
Рецензии

Сериал 38 обезьян 3 сезон / Monkey Dust 3 season

Актеры:
Морвенна Бэнкс, Фрэнсис Барбер, Ребекка Фронт, Питер Диксон, Саймон Гринхолл, Шэрон Хорган, Енн Рейтел, Кейт Роббинс
Режисер:
Люк Карпентер, Джон Сантер, Мишель Ю
Жанр:
анимационные, комедия
Страна:
Великобритания
Вышел:
2005
Добавлено:
сезон полностью из 6 (20.10.2011)
Рейтинг:
7.81
8.50
38 шуточные сценки короткого метра, собранные в одном городе, где проживают очень интересные персонажи, живущие на соседних улицах. Эти личности имеют избитый психический мир, постепенно, но убедительно теряющиеся в безумии: маньяки, психопаты, убийцы, террористы и другие подобные персонажи, которые, помимо всего прочего, никогда не могут сказать ничего хорошего о себе. Этот фильм представляет собой взгляд на те изгнанников, выброшенных из обычной жизни людей, которым возможно уже не вернуться к нормальному образу жизни, но все это преподносится в весьма лёгкой форме.
В мультсериале «Тридцать восемь обезьян» предстают сцены, которые не встретите ни в одном другом ситкоме - простые гипотезы, придуманные Ирвином Уэлшем. В шоу «Monkey Dust» показаны люди, которые действуют без декораций, то есть они представлены в повседневной форме (работа, занимающиеся, то есть те, кто мы ежедневно, ничем не отличаясь), полная реальность действий. Обыкновенные люди, которые попадают в довольно абсурдные ситуации и принимают присущие только им решения. Английский юмор не столь классический, не в стиле Бенни Хиллома и Монти Пайтона - ведь мы знакомы с британским юмором по ассоциациям именно с этими режиссёрами, но мы имеем дело с их авангардом. Шон Пай - одаренный сценарист и актер, Гарри Томпсон, который давно писал сценарии ситкомов для канала BBC2. Два сериала - «Офис» и «Массовка», которые были созданы людьми похожими на создателей «Тридцати восемь обезьян», получили высокие оценки критиков по всему миру. Стиль: Визуальная реализация выполнена в флэше, нестандартном, портретном стиле с развитием композиции - это стиль «Тридцать восемь обезьян». Большое количество операторских хитростей, нелинейных поворотов в комбинации со соответствующим саундтреком - привлекает зрителя к просмотру картины и создает какое-то загадочное ощущение. Шутки и умные ситуации имеют начало и продолжение, никакая сюжетная линия не резко обрывается, всё идёт в беспрерывном действии. Юмор: Черный юмор без сомнения является основным стилем данного мультсериала. Согласно какой-то практике можно сделать вывод, что этот сериал влияет главным образом на изгоев и замкнутых людей. Именно такие люди более чувствительны к решающим, чутким, напряженным моментам в нашей культуре и демонстрируют, как на них нужно смотреть и какими средствами их можно кардинально изменить. Надеюсь, что когда-нибудь наши сценаристы выполнят в одном из своих творений такое великое множество вариантов отклонения и развития сюжета, но для этого классическая основа должна быть довольно обширной. Область знаний: Огромнейшая, ведь, сколько вопросов оставляет каждая серия после просмотра? Мы имеем ли мы представление о реальности вещей или неизбежно верим тому, что с рождения слышим по радио, телевизору? Телевизор - это средство убийства времени и способ жизни. «В многом знании есть многие печали, преумножающий знания преумножает скорбь» - это обычное высказывание в книге Пелевина, но для режиссёров, сценаристов и продюсеров «Тридцати восемь обезьян» - это отличный способ посмеяться, а затем подумать о себе...
Этот визуально запоминающийся мультфильм, оригинальный в своем жанре, благодаря своему черному и ехидному юмору, который напомнил бы многих зрителей себя. Его сюжетная линия отражает ряд значимых аспектов, которые можно встретить и у россиян, и у англичан, свидетельствуя о глобальной подобности проблем современного общества. Каждый из персонажей мультсериала — это совершенно уникальный индивид, откровенный злодей либо просто обманчиво жалкий идиот. Вероятно, название сериала возникло из-за его реалистичного подхода к обществу и человеческому поведению. Завершение каждой серии неизбежно оставляет зрителя с загадкой, как в случае с «Южным парком». Но, я думаю, этот общий вывод и не нужен, так как он сам становится отражением мысли каждого. На самом деле, зритель получает возможность изучить свои собственные убеждения и моральные ценности через прозрачный образ действия персонажей. В конце концов, этот мультфильм служит своеобразным зеркалом для самоанализа каждого зрителя и позволяет увидеть некоторые наиболее глубокие аспекты себя, которые обычно замыкаются в сердце.
Более всего известно, что Англия представляет собой какую-то острейшую бритву, режущую темные вены, помарреные от наркотиков тела кинематографии. Кроме того, широко известно, что мультфильм «38 обезьян» является самой лучшей картиной в истории кино при изображении современного общества в анимационном, сатирическом стиле. Проект «38 обезьян» идеальен во всех своих аспектах, и только одна ошибка зрителя может разрушить мир пофигизма, цинизма и иронии, созданный этим проектом. И эта ошибка имеет имя – полное отсутствие чувства юмора. Если вы не будете раздаваться диким смехом, это ещё не означает, что на экране показан парализованный животный или животное с «не рабочим» половым органом. То, что представлено в мультфильме – это правдивая и гениальная картина современного общества, но не следует это забавляться, а наблюдать как ирония, как урок (потому что никогда не стоит учиться на своих ошибках, а лучше на посторонних). Мультфильм «38 обезьян» раскрывает большое количество проблем современного общества. Начав с проблем дегенератов-соципатов (либо, говорят проще, проблем четвертой расы), проблем мертвой морали (например, то, что геи являются обычным явлением и то, что темный президент в стране белых людей – это нормально, поэтому не стоит беспокоиться по этому поводу) и заканчивая рутиной (мотивирующей людей на самые неадекватные действия). Этот список проблем социума далеко не исчерпывает. Недавно я услышал такой забавный диалог: - Что ты напугаешься, почему? - Потому что моя работа требует нервной силы, понимаешь! - А какая у тебя так нервная?! Ты еще простой офисный крыс! Этот диалог можно переделать под манеру «38 обезьян»: - Что ты напугаешься, почему? - Потому что я собираюсь вылезти из клетки! - А чего это тебе нужно? Если есть какая-либо причина для смятения, обязательно упоиться какой-нибудь наркотик! К всему этому, «38 обезьян» обладает величайшей харизмой, которая начинается ещё в титрах. Сюрреалистический стиль и психоделическое музыкальное сопровождение способствуют быстрому запоминанию мультсериала (первые титры – некая визитная карточка «38 обезьян). Мультфильм «38 обезьян» является интересным, достопримечательным, остроумным, умным, жизнерадостным, хвалящим, грязным и просто славным мультсериалом в моих любимых проектах. Он стоит на высшей ступеньке. И запомните: если бы Дэвид Бекхем был бабой – его прокладки назывались бы Premiership.
При первом просмотре эпизода, я был поражен и замешался в открытые глаза, качая голову и повторяя «о Боже мой, бог мой!». Этот шоу представляет собой такой ужасный смех, который никогда не мог быть представлен как жанр комедии. Этот блеск отвратительного заключается в том, что вы сначала начинаете предчувствовать ужас, поэтому когда персонажи прибывают перед вами, все еще рождаясь и деформируясь, это кажется забавным. Настоящая суть дела в том, что современное телевидение - это ничто, с его предсказуемым контентом и отсутствием эмоций. Monkey Dust, однако, противоречит этой тенденции, содержащим такие злобные моменты, что вы жалеете о том, что вас не унесла смерть.
На моём пути случайным образом я столкнулся с необычайной работой. Паффенов в одном из своих постов создал пародию на себя, ведь он озвучивал его. Заинтересуются тем, кто увлекается миром Адалт Мултовской шанующимся. По атмосфере напоминает современным дикобразам (хотя мне кажется, что никто не видел его), погружённый в депрессию в городской среде. Мрачная и тёмная атмосфера урбанистической депрессии. Городские жители, которые как правило ведут свой обычный образ жизни, в то время как другие превращаются в одних из этих городских сумасшедших. Кратко говоря о себе, сперматозоидов на обочине большого города - клоаки. Серия социальных сатирических и политических эскизов, большинство из которых заметно трагичны по сравнению с комедийными, хотя странным образом всё ещё имеет тенденцию к ироничности, чем к сарказизму. Не знаю уж как так получилось. Рисунки тоже разнообразны. Но все в серебристых или бурых тонах цвета дождя и грязи. Некоторые серии очевидно пародируют диснеевскую старинную тематику, которая теперь часто кажется очень мрачной. В целом эта работа я считаю рекомендованной для просмотра. Но для этого приготовьте героин, виски и верёвку с мылом.